girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgЖеле и муссы
line
Вишнево-сливочное желе
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 30 Dec 2013, 13:44
bludo

Это очень вкусно и красиво!

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

вишневого сока (компота)300 миллилитр
сливок (10-15%)300 миллилитр
желатин20 грам
сахар по вкусу
холодной кипяченой воды 100 миллилитр

  1. Желатин замочить в холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. В сливки добавить сахар по вкусу перемешать до исчезновения крупинок. Если сок не сладкий, можно добавить сахар еще.
  3. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  4. Добавить желатин в сливки, перемешать. Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  5. Формочки наполнять наполовину. Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  6. После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в компот, перемешать. Разлить в формочки, поверх сливочного желе. Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
line
line
Желе-шоты из шампанского
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 04 Jan 2014, 16:36
bludo

Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

игристого вина300 миллилитр
сахар1 столовая ложка
желатин3 шт
шампанского150 миллилитр

  1. В кастрюльке смешайте вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
  2. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные шампанского. Перемешайте.
  3. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.
  4. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.
line
line
Десертный творожный сыр
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 05 Jan 2014, 18:01
bludo

Если вы готовите меню для детского праздника, незаменимым блюдом станет этот творожный десерт.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творожной массы 500 грам
желатин20 грам
молока4 столовая ложка
желе по вкусу

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
  2. Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
  3. Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
  4. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
  5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru