girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgЗакуски из яиц
line
Рулет "Крабовый"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 13:47
bludo

Рецепт этого рулета очень прост, его сможет приготовить даже ваш ребенок.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

лаваш1 шт
яйца вареные 3 шт
крабовые палочки300 грам
плавленный сыр2-3 шт
майонез50-70 грам
зелень1 пучок шт

  1. Лаваш покрываем слоем плавленного сыра.
  2. Слой тертых яиц.
  3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
  4. Покрываем слоем майонеза.
  5. Посыпаем зеленью. Заворачиваем!
line
line
Пышный омлет
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 11:35
bludo

Получается такой воздушный омлет, что аж таит во рту.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйца6 шт
молоко300 миллилитр
сливоченое масло50 грам
соль по вкусу

  1. Разбить в чашку яйца.
  2. Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
  3. Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
  4. Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше.
  5. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем наш омлет запекаться. В духовке омлет хорошо поднимется, но потом немного опадет, это нормально, так и должно быть. Выпекаем до красивого золотистого цвета.
line
line
Яичница на слоеном тесте на завтрак
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 15:17
bludo

Завтрак всегда должен быть вкусным и сытным, поэтому рекомендуем вам сделать именно такую яичницу.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

сыр200-220 грам
яйца2 шт
бекон200 грам
лук-порей0,5 шт
стрелки зеленого лука1 шт
лист слоеного теста1 шт

  1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой.
  3. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
  4. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.
  5. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
line
line
Омлет "ностальгия"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 13:48
bludo

Омлет в духовке готовится немного дольше, чем обычный омлет, но зато вы сможете приготовить действительно пышный омлет в духовке.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 1 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйцо1 шт
молоко30 грам
соль щепотка
масло сливочное50 грам

  1. К яйцам добавить молоко, соль. Тщательно размешать (взбивать не надо) и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30мм и поставить в разогретую духовку (+180…200°С) на 8-10 мин.
  2. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
line
line
Шуба в шубке
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 26 Dec 2013, 19:58
bludo

Очень красивая, вкусная и несложная в приготовлении закусочка.

vremya5ч 1 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

багет (французский батон)1 шт
филе соленой сельди2 шт
плавленых сырка2 шт
яйца2 шт
сливочного масла50 грам
крупная свекла1 шт
зелень (укроп)100 грам
корнишонов10 шт
соль, перец по вкусу

  1. Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать.
  2. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень.
  3. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
  4. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).
  5. Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.
  6. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди.
  7. Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить.
  8. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см .
line
line
"Вареный" омлет
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 06 Jan 2014, 16:49
bludo

Пышный и необыкновенно вкусный омлет!

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйца3 шт
молока2/3 стакан
соль и сахар по вкусу

  1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и все вместе взбить.
  2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
  3. От момента закипания воды на 25 минут.
  4. Крышку не сильно прикручивать…И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru