girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgЗакуски
lbgrbg
Страница
из 9
lbg rbg
line
Запеченный батон с сыром и зеленью
Рейтинг: +0


0 0
meL.do0zy, 09 Jan 2012, 13:21
bludo

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается «период застоя и тотального дефицита»

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Батон французский1 шт
Сыр твердый100 грам
Масло сливочное100 грам
Зубчики чеснока3 шт
Укроп свежий60 грам
Петрушка свежая60 грам

  1. Для закуски нам понадобятся батон, твердый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое
  2. Зелень помыть и мелко порезать.
  3. Сыр потереть по крупной терке.
  4. Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
  5. Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.
  6. Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.
  7. Надрезы заполнить массой из сыра и зелени
  8. Завернуть батон в фольгу.
  9. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.
line
line
Пингвинчики из оливок с сыром
Рейтинг: +0


0 0
meL.do0zy, 09 Jan 2012, 13:58
bludo

Пингвинчики из оливок с сыром, ими можно украсить ваши кулинарные творения.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 9 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Большие черные оливки (без косточек)9 шт
Маленькие черные оливки (без косточек)9 шт
Плавленный сыр 65 грам
Морковь1 шт

  1. Берем оливки, большая оливка нам для туловища, маленькая для головы.
  2. Режим морковь на колечки и в колечках вырезаем треугольник, это будут у нас ножками. Треугольник не выбрасываем он у нас будет носом =)
  3. Сыр у нас будет наполнителем для туловища и его животом.
  4. Разрезаем большую оливку вдоль до половины.
  5. Начиняем оливку сыром.
  6. Скрепляем ноги и туловище зубочисткой.
  7. В маленькой оливке делаем отверстие для носа.
  8. Вставляем в отверстие нос из треугольника моркови и одеваем на зубочистку.
line
line
Сырные шарики
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 17 Jan 2012, 13:59
bludo

Шарики из брынзы в сухарях.

vremya0ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Брынза150 грам
Яйцо куриное2 шт
Панировочные сухари3 столовая ложка
Растительное масло400 миллилитр

  1. Брынзу натереть на мелкой терке
  2. 1 белок отделить от желтка, взбить его до устойчивой пены.
  3. Взбитый белок аккуратно ввести в сыр при помощи ложки.
  4. Из сырно-белковой массы скатать ровные шарики. Оставшееся яйцо и желток перемешать до однородной массы.
  5. Обмакнуть каждый шарик в яйцо
  6. Затем каждый шарик обмакнуть в сухари. Процедуру повторить 4-5 раз.
  7. Обжарить полученные шарики в хорошо разогретом фритюре до образования румяной корочки, минут 5-10
line
line
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 13 Nov 2013, 18:28
bludo

Отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

vremya1ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Куриное филе4 шт
Шампиньоны100 грам
Сыр200 грам
Молоко0 стакан
Приправа для курицы1 столовая ложка
Майонез2 столовая ложка
Растительное масло2 столовая ложка

  1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
  2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
  3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
  4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
  5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
  6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведенным магги с молоком.
  7. Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
  8. Посыпаем тертым сыром, и еще на 10 минут оставляем в духовке.
  9. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперек на кругляшки.
line
line
Блинные рулетики с лососем и прошуттой
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 11:28
bludo

Такая закуска станет не заменимым блюдом на вашем праздничном столе.

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

растопленное сливочное масло2 столовая ложка
мука165 грам
молоко350 миллилитр
яйца2 шт
соль щепотка

Дополнительное блюдо

Прошутто (или ветчина)200 грам
Копченый лосось200 грам

  1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста.
  2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон.
  4. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
  5. Нанесите филадельфию на каждый блин. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины).
  6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
  7. Затем нарежьте на небольшие роллы. Закрепите зубочисткой и подавайте.
line
line
Пирожки с яйцами и ветчиной
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 13:46
bludo

Пирожки с яйцами и ветчиной, отлично сойдет для завтрака или полдника.

vremya0ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 9 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Тесто слоеное500 грам
Масло сливочное15 грам
Куриное яйцо7 шт
Укроп0,5 чайная ложка
Соль0,5 чайная ложка
Перец черный молотый0,5 чайная ложка
Ветчина240 грам
Мука2 столовая ложка
Чеддер120 грам

  1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
  2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
  4. Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части.
  5. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.

    Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра.
  6. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
  7. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков.
  8. Разогреть духовку до 200С.

    Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся.
line
line
Сэндвич клаб
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 12:19
bludo

Хлеб для таких сэндвичей лучше брать специальный, квадратный и сразу порезанный.

vremya0ч 1 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 1 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриная грудка80 грам
бекон или ветчина40 грам
листья салата20 грам
огурцы20 грам
помидоры30 грам
чеснок10 грам
майонез40 грам
хлеб тостовый порезать на3 шт
картофель фри100 грам
кетчуп30 грам
соль,перец по вкусу

  1. Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку посолить, поперчить, натереть чесноком, немного сдобрить оливковым маслом. Затем куриную грудку положить в подходящий контейнер или миску и оставить мариноваться в течение 2 часов.
  2. Салат промыть и просушить.
  3. Помидоры промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать кружками средней толщины.
  4. Огурцы промыть, просушить, удалить плодоножки и порезать тонкими продолговатыми пластинами.
  5. Маринованную куриную грудку нарезать тонкими широкими пластинами и обжарить с двух сторон, на растительном масле, до полной готовности.
  6. Два ломтика бекона обжарить с двух сторон, на сковороде без масла.
  7. Три кусочка тостового хлеба подпечь в тостере. Затем два ломтика тостового хлеба смазать майонезом с одной стороны, а еще один ломтик хлеба смазать майонезом с двух сторон.
  8. Один кусочек тостового хлеба положить смазанной частью вверх, на него положить листья салата, куриную грудку, помидоры. Затем сверху положить тостовый хлеб смазанный майонезом с двух сторон. Затем сверху положить бекон, огурцы, салатные листья и снова тостовый хлеб, смазанной стороной вниз.
  9. Готовый сэндвич скрепить шпажками в четырех местах и разрезать по диагонали, на четыре части.
  10. Замороженный картофель фри обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки или до полной готовности. Готовый картофель фри посолить и перемешать.
  11. В центр тарелки выложить готовый картофель фри, рядом выложить клаб сэндвич и кетчуп.
line
line
"Сосиски в слоеном тесте"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 13:31
bludo

Сосиски в слоеном тесте - простой рецептик на быструю руку.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 8 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Сосиски16 шт
Слоеное тесто300-400 грам
Желток1 шт
Семена кунжута2 столовая ложка

  1. В первую очередь, поставьте размораживать тесто при комнатной температуре.
  2. Когда оно отогрелось, раскатайте в прямоугольный пласт и разрежьте на полоски шириной около 3 см.
  3. Очистите сосиски от упаковки и аккуратно заверните каждую в тесто, двигаясь по диагонали.
  4. Смажьте уже завернутые сосиски желтком и посыпьте семенами кунжута.
  5. Выпекайте в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ духовке до золотистого цвета.
line
line
Рулет "Крабовый"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 13:47
bludo

Рецепт этого рулета очень прост, его сможет приготовить даже ваш ребенок.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

лаваш1 шт
яйца вареные 3 шт
крабовые палочки300 грам
плавленный сыр2-3 шт
майонез50-70 грам
зелень1 пучок шт

  1. Лаваш покрываем слоем плавленного сыра.
  2. Слой тертых яиц.
  3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
  4. Покрываем слоем майонеза.
  5. Посыпаем зеленью. Заворачиваем!
line
line
Помидоры с сыром
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 14:32
bludo

Это отличная закуска, которая легко готовится, а улетает за секунду.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

помидор3 шт
батон1 шт
сыр300 грам
майонез2 столовая ложка
чеснок зубка2 шт
зелень по вкусу

  1. Нарежьте батон на кусочки, слегка подсушите их в тостере, затем разрежьте каждый кусок батона пополам.
  2. Нарежьте помидоры тоненькими кружочками и уложите на каждый кусочек поджареной булки.
  3. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте майонез, перемешайте.
  4. На каждую помидорку уложите полученную сырную массу. По желанию украсьте зеленью.
line
lbgrbg
Страница
из 9
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru