girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgРецепт
line
Стир-фрай из куриного филе со сладким перцем и грибами
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 11 Jan 2012, 16:49
bludo
vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны

Еще фото:

Для приготовления желательно использовать вок, но за неимением оного подойдет и сковорода. Вок - глубокая китайская сковорода, в которой готовят овощи, мясо, птицу, рыбу, дары моря в стиле Stir-fry (быстрой обжарки). Раскаленный вок обеспечивает быстрое обжаривание кусочков со всех сторон в минимальном количестве жира. Блюда, приготовленные в воке, получаются сочными, вкусными и полезными

Продукты

Основное блюдо

Куриное филе300 грам
Зубчики чеснока3 шт
Имбирь свежий тертый1 столовая ложка
Перец сладкий красный1 шт
Перец сладкий желтый1 шт
Лук репчатый1 шт
Уксус рисовый (или яблочный)2 столовая ложка
Соевый соус6 столовая ложка
Грибы Вешенки150 грам
Сахар-песок1 столовая ложка
Крахмал1 чайная ложка


Приготовление

line
© 20011—2012 Mnjam.ru