girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgТорты
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
line
Торт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 13:31
bludo

Тортик с насыщенно ярким вкусом приятной горчинки шоколада.

vremya0ч 45 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 8 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Шоколадные или ванильные крекеры240 грам
Сливочное масло (топленое)8 столовая ложка
Сахар-песок1/2 стакан
Соль 1/4 чайная ложка
Сахарная пудра 1 стакан
Пакетик ванильного сахар2 шт

Дополнительное блюдо

Сливочный сыр225 грам
Коричневый сахар50 грам
Горький шоколад 220 грам
Какао-порошок90 грам
Ванилин по вкусу

Заправка

Белки7 шт

  1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошек. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером.
  4. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости.
  5. Выложить массу в смазанную маслом форму, утрамбовать.
  6. Выпекайте около 12 минут в духовке, достаньте и полностью охладите перед тем, как заполнять начинкой.
  7. Начинка:Шоколад растопите в микроволновке.
  8. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванилин.
  9. Взбейте до однородной массы (не переживайте, если сахар не растворился).
  10. Добавьте какао-порошок и снова перемешайте.
  11. Потихоньку начните вливать растопленный шоколад во взбитый сыр. Взбейте массу до однородности. Равномерно распределите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на ночь.
  12. Крем готовьте прямо перед подачей к столу. Белки яичные взбить венчиком до получения крепкой и пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Крем взбивать не менее 20-25 минут. Готовый крем должен хорошо удерживаться на поднятом венчике.
  13. Выложите крем поверх охлажденной шоколадной начинки. И подавайте гостям.
line
line
Торт "лесная ягодка" на сковороде
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 12:06
bludo

Очень вкусный торт с творожным заварным кремом и изюминкой в виде свежей черники.

vremya1ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

масло слив.200 грам
мука3 стакан
яйцо1 шт
соль1 щепотка
уксус1 столовая ложка
холодная вода2/3 стакан

Заправка

сахар150 грам
творог600 грам
масло слив.75 грам
желток3 шт
ваниль 1 чайная ложка
черника 1 стакан

  1. Готовим тесто.Масло слив. мягкое смешать с яйцом,добавить соль,уксус,воду.
  2. Перемешать.В последнюю очередь добавить муку.Замесить тесто,оно должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холод.
  3. Готовим крем. Творог протереть через сито,в ковшике смешать с сахаром,желтками,ванилью.
  4. В последнюю очередь добавить мягкое масло.Поставить на маленький огонь,постоянно мешая довести до кипения,варить 2-3 мин.до загустения. Учитывайте,что когда крем остынет он еще немного загустеет.
  5. Тесто разделить на 10 кусочков.Из каждого тонко раскатать лепешку.
  6. Выпекать на СУХОЙ! сковороде,на маленьком огне,с двух сторон.
  7. Каждую сторону проколоть вилкой в нескольких местах,чтобы коржи не вздувались.
  8. Каждый готовый корж обрезать приложив к примеру тарелку.Обрезки измельчить (для обсыпки боков торта)
  9. Перемазать все коржи кремом,(чернику я клала через один корж,не много)Обсыпать бока,украсить. Дать торту пропитаться.
line
line
"Швейцарский творожный торт"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 13:06
bludo

Очень вкусный бисквитно-творожный тортик. Предназначен на праздничный стол.

vremya0ч 45 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 8 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйца4 шт
саxар1 стакан
мука1,5 стакан
разрыxлитель1 чайная ложка

Дополнительное блюдо

горький шоколад100-110 грам
масло75 грам
бренди1 столовая ложка

Заправка

9% твороженной масса500 грам
молоко1/4 стакан
ванильный инстант пудинг140 грам
саxарная пудра70 грам
32-38% сливок500 миллилитр

  1. Включить духовку на 180 градусов.
  2. Взбить яйца с саxаром.
  3. Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
  5. Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски, но пока не разнимать.
  6. Растопить шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится".
  7. Смешать сырную массу с саx.пудрой,молоком и пудингом.Перемешывать(без миксера) пока пудинг полностью не расствориться.
  8. Взбить сливки .Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную массу и на очень низкиз оборотах миксера перемешиать(буквально пару раз…-не переусердствуйте)
  9. Собираем торт
  10. Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа. Верxушкy тертым шоколадом.
  11. Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.
line
line
Торт- суфле
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 13:39
bludo

Этот простой и необыкновенно вкусный тортик можно легко приготовить даже на даче.

vremya0ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молотое шоколадное печеньея(или любое песочное)200 грам
молотая халва200 грам
измельченные грецкие орехи1/4 стакан
растопленное сливочное масло100 грам

Дополнительное блюдо

сливки не менее 35%жирности500 миллилитр
сахарная пудра6 столовая ложка
желатин (не листовой)20 грам
клубника или другая фрукта1 килограмм

  1. Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.
  2. Выложить в форму ровным плотным слоем. На форму выстелить пищевую пленку.
  3. Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
  4. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
  5. Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.
  6. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.
  7. Сборка торта:

    На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику.

    Выложить суфле.

    Украсить по вашему вкусу.
line
line
Торт Опиум
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 12:39
bludo

Попробуйте! И этот торт станет одним из ваших любимых!

vremya3ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

маргарин200 грам
сахар1 стакан
яйца4 шт
мука1,5 стакан
какао2 столовая ложка
сода1 чайная ложка

Дополнительное блюдо

сахар2 столовая ложка
какао3 столовая ложка
сметана3 столовая ложка
сливочное масло2 столовая ложка

Заправка

мак2 стакан
сахар1 стакан
сливочное масло500 грам

  1. Маргарин растереть с сахаром,втирая по одному желтку, добавляя муку, какао и соду гашенную уксусом.Тесто не жидкое и не густое.
  2. Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.
  3. Белки взбить с сахаром и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.
  4. Крем: мак растереть с сахаром - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. Сливочное масло взбить и понемногу добавлять маковую массу.
  5. Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.
  6. Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
  7. Сверху полить шоколадной помадкой: сахар+ какао+ сметана+ сливочное масло. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
line
line
Торт морковный
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 13 Dec 2013, 14:47
bludo

Этот торт получается изумительно вкусным и очень красивым.

vremya0ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

морковь6 шт
сахар2 стакан
слив. масло200 грам
яйца2 шт
сода1 чайная ложка
мука3 стакан

Заправка

слив. масло200 грам
сгущенное молоко200 грам

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Растопить масло.
  3. Замешать тесто и выкласть равномерно на пергаментный лист. Выпекать в духовке до готовности при t 180 С.
  4. Для крема: взбить сливочное масло и сгущенное молоко.
line
line
Торт "Птичье молоко"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 12:53
bludo

Птичье молоко — кондитерское изделие, изготавливаемое из взбитых яиц.

vremya2ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

желатин8 грам
молоко1 стакан
сахар1 стакан
сметана450 грам
охлажденные взбитые сливки450 грам
растительное масло для смазывания формы30-50 миллилитр
желатин8 грам

Дополнительное блюдо

какао-порошк5 столовая ложка
сахар5 столовая ложка
молоко5 столовая ложка
холодная вода1 стакан

  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с молоком. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
  2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
  3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
  4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
  5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
  6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
line
line
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 12:59
bludo

Простой и вкусный тортик.

vremya2ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молоко375 миллилитр
мука200 грам
яйцо1 шт
сахар40 грам
раст. масло25 миллилитр

Заправка

творог300 грам
сливки 35%300 миллилитр
сахарная пудра35 грам
вишневый джем200 грам
вода100 миллилитр
крахмал1 чайная ложка
сахар30 грам
крица1/4 чайная ложка
миндаль30 грам

  1. Приготовить блины.
  2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
  3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
  4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
  5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
  6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.
line
line
Торт " Розовое облако"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 13:40
bludo

Легкий, нежный, воздушный тортик, приготовление которого не требует много времени и усилий!

vremya205ч 5 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

любые ягоды200 грам
сахар200 грам
крахмал2-3 столовая ложка
белки8 шт

  1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
    сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
  2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
  3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
line
line
Клубничный торт "Наполеон"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 15:45
bludo

Это классический рецепт торта “Наполеон” разнообразием является клубника.

vremya2ч 25 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Слоеное тесто1 килограмм

Заправка

Сливки 33% жирности250 миллилитр
Турецкий йогурт250 грам
Сахарная пудра150 грам
Клубника300 грам

  1. Раскатать размороженное слоеное тесто, обрезать по форме тарелки.
  2. Выпекать каждый корж в духовом шкафу при 220°С 15 минут, до золотистого цвета.
  3. Готовые коржи полностью остудить.
  4. Нарезаем клубнику, засыпаем 1 ст.л. сахарной пудры. Клубника должна дать сок.
  5. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до загустения.
  6. Добавить к сливкам йогурт, сок от клубники. Перемешать.
  7. Формирование торта:
    Берем корж, смазываем 1 ст.л. крема, выкладываем сверху клубнику. Сверху выкладываем еще корж.
  8. Проделываем ту же процедуру с остальными коржами.
  9. На готовый торт выкладываем сверху оставшийся крем и клубнику.
line
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru