girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgСалаты с птицей
lbgrbg
Страница
из 2
lbg rbg
line
Салат Цезарь с курицей
Рейтинг: +0


0 0
meL.do0zy, 09 Jan 2012, 08:16
bludo

Аппетитный и очень вкусное исполнение рецепта салата Цезарь с соусом от компании Kuhne и салатом Премиум.

vremya0ч 45 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Салат Ромэн300 грам
Куриное филе250 грам
Растительное масло2 чайная ложка
Оливковое масло3 чайная ложка
Зубчики чеснока4 шт
Сушеный базилик1 щепотка
Лимонный сок2 чайная ложка
Белый хлеб150 грам
Соус 100 миллилитр
Сыр пармезан 40%50 грам
Помидоры Cherry4 шт

  1. Приготовление маринада для куриного филе. В миске смешать 2ст. ложки растительного и 1 ст. ложку оливкового масла, 2ст. ложки лимонного сока, добавить измельченный зубчик чеснока и сушеный базилик.
  2. Куриное филе промыть под холодной водой, после обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и выложить в маринад на 25мин.
  3. Пока маринуется филе приготовим гренки. Удалить с хлеба корочку и нарезать кубиками не более 1см. Добавить измельченный зубчик чеснока, посолить и сбрызнуть 1-й столовой ложкой оливкового масла.
  4. Поджарить гренки на медленном огне на сухой сковороде или подсушить в духовке до золотистого цвета.
  5. Выложить куриное филе на горячею сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Если куски куриного филе толстые то их стоит разрезать вдоль. После приготовление дать остыть 5-10мин.
  6. Листья салата промыть и обсушить. Затем порвать на небольшие кусочки. Натереть тарелку или салатник чесноком и выложить в него листья салата. С верху полить соусом "Цезарь" (немного оставить что бы полить в конце).
  7. Нарезать куриное филе полосками и красиво выложить поверх салата.
  8. Тоненькими ломтиками нарезать сыр пармезан и так же выложить поверх салата и курицы. С верху полить остатками соуса.
  9. Посыпать с верху гренками и украсить половинками помидор черри.
line
line
Салат «Восторг»
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 03 Dec 2013, 22:56
bludo

Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат. Блинчики в салатах это всегда интересно.

vremya1ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Окорочка500 грам
Яйца6 шт
Грецкие орехи70-80 грам
Чернослив (без косточек)100 грам
Чеснок3 шт
Растительное масло3 столовая ложка
Майонез, соль по вкусу

  1. Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
  2. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  3. Взбить яйцо, немного посолить.
  4. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
  5. Жарить до золотистого цвета.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков.
  7. Блинчики нарезать соломкой.
  8. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
  9. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
  10. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  11. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
  12. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
line
line
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 12:03
bludo

Сделав один раз такой салат, вы точно приготовите его в следующий раз на праздничный стол.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Филе куриной грудки400 грам
Помидоры 250 грам
Сыр 200 грам
Шампиньоны250 грам
Майонез100-150 миллилитр
Соль по вкусу

  1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
  2. Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
  3. Филе порезать небольшими кусочками.
  4. Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
  5. Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
  6. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать.
line
line
Салат "Нежное облако"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Сегодня, 16:36
bludo

Действительно очень-очень нежный! Гости от него всегда в восторге, просят рецепт.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйцо6 шт
грудка куриная (филе)600 грам
огурец (средний, свежий) 2 шт
морковь (средняя)2 шт
соль по вкусу
майонез150-200 грам
ананас (консервированный, колечки) 2-3 шт

  1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
  2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
  3. Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
  4. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
  5. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
line
line
Куриный салат с яблоками
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Сегодня, 20:33
bludo

Простой салат куриный с яблоками .Он готовится легко и быстро.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриное мясо350 грам
йогурт1 столовая ложка
майонез1 столовая ложка
яблоко1 шт
стебель сельдерея1 шт
изюм1,5 столовая ложка
свежие листья шалфея1 столовая ложка
мед1/2 столовая ложка
соль и перец по вкусу

  1. Куриное мясо нарезать кубиками.
  2. Яблоко, нарезать кубиком.
  3. Свежих листьев шалфея, мелко нарезать
  4. Курицу, йогурт и майонез смешайте в средней миске, разминая курицу вилкой.
  5. Добавьте остальные ингредиенты и все хорошенько перемешайте.
  6. Подавайте на листе салата или на тосте для сэндвича.
line
line
Салат "Анастасия"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 27 Dec 2013, 18:45
bludo

Вкусный и нежный салат.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Ветчина вареная 300 грам
Курица (грудка отварная) 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) 1 шт
Морковь по-корейски200 грам
Майонез100 грам
Орехи50-70 грам
Яйца3 шт
Молоко100 миллилитр
Мука50 грам

  1. Яйца взбиваем с молоком и мукой. Жарим 2 блинчика.
  2. Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
  3. Ветчину режем длинными полосочками .
  4. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
  5. Яичные блинчики нарезаем соломкой.
  6. Орехи измельчаем.
  7. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
line
line
Теплый куриный салат
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 27 Dec 2013, 18:51
bludo

Теплый куриный салат - вкусное блюдо которое вполне может заменить ужин для тех кто худеет, а может быть и самостоятельным блюдом на праздничном столе.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриного филе250 грам
стручковой фасоли (замороженная)500 грам
красный перец1 шт
лук1 шт
растительное масло для жарки100 миллилитр

Заправка

горячей воды50 миллилитр
бальзамического уксуса2-3 столовая ложка
соль, молотый перец, сушеный укроп по вкусу

  1. Отварить фасоль в подсоленой воде пару минут, она должна оставаться еще твердоватой, слить воду.
  2. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками.
  3. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
  4. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
  5. В сковороду от мяса добавить еще масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
  6. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
  7. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, ее должно быть достаточно, так как овощи и мясо не соленые.
  8. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
line
line
Салат из курицы с соленым огурцом
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 13:29
bludo

Рецепт "Куриный салат с солеными огурцами" предельно простой.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

отварная куриная грудка1 шт
красного лука0,5 шт
сыр100 грам
отварных яйца3 шт
соленых огурца2 шт
майонез по вкусу

  1. Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать.
line
line
Салат "Вкусняшка"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 16:33
bludo

Салат Вкусняшка это экспромтный салат, в который можно положить любые продукты.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

филе куриной грудки2 шт
маринованных огурца3 шт
корейской моркови 200 грам
сыр200 грам
зубчика чеснока 2 шт
майонез, зелень по вкусу

  1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
  2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
  3. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
line
line
Салат «Серпантин»
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 30 Dec 2013, 13:48
bludo

Лeгкий, свежий и вкусный салатик из пекинской капусты с йогуртовой заправкой.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

филе индейки варено-копченое 200 грам
зеленый горошек консервированный банки1/2 шт
пекинская капуста листьев4-5 шт
свежий огурец1 шт
лук-порей 1 шт
твердый сыр50 грам
натуральный йогурт120 грам
лимонный сок1 столовая ложка

  1. Нарезать соломкой огурцы, стрелки лука-порея, индейку, твердый сыр натереть на терке, добавить зеленый горошек, белую часть лука-порея нарезать колечками.
  2. Пекинскую капусту, зеленую часть, оставить для украшения, толстую белую часть порезать соломкой и добавить в салат.
  3. Хорошо перемешать салат и заправить йогуртом, смешанным с лимонным соком.
  4. Дно креманок выстелить листиками пекинской капусты, выложить салат и подавать.
line
lbgrbg
Страница
из 2
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru