girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgСалаты с мясом
line
Салат с яйцом и ветчиной
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 14:12
bludo

Рецепт для приготовления очень прост, его без труда можно приготовить в домашних условиях.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

подкопченая ветчина400-500 грам
яйца4 шт
сладкий перец1 шт
огурец свежий1 шт
консервированная кукуруза350 грам
укроп по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

  1. Сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
  2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
  3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
  4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.


  5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
line
line
Салат "Влажский"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 13:03
bludo

Довольно простой рецепт.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Отварной картофель в мундире4 шт
Огурец свежий4 шт
Ветчина подкопченная400 грам
Горошек зеленый 400 грам
Соль, черный перец по вкусу
Майонез200-300 миллилитр

  1. Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
  2. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой.
  3. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
line
line
Салат "Купеческий"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 25 Dec 2013, 19:25
bludo

Очень вкусный салат Купеческий легко и быстро готовится.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

отварная нежирная свинина200 грам
морковь2 шт
лук1 шт
сахар2 столовая ложка
уксус2 столовая ложка
кипяток0,5 стакан
консервированный зеленый горошек0,5 стакан
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки50-80 миллилитр

  1. Морковь натираем на средней терке.Обжариваем до мягкости.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  3. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
  4. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
  5. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
line
line
Салат " Гнездо глухаря"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 26 Dec 2013, 16:31
bludo

Если вы решили побаловать себя вкусненьким и в то же время красиво оформленным блюдом салат «Гнездо глухаря» это ваш выбор.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриного мяса200 грам
моркови3 шт
картофель1 шт
лук1 шт
яйца2 шт
свежая зелень петрушки и укропа2 шт
соль,перец по вкусу
растительное масло70 миллилитр
майонез по вкусу

  1. Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
  3. Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.
  4. Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.
  5. Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.
  6. Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.
  7. Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
  8. Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).
  9. Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.
line
line
Салат с яйцом и ветчиной
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 30 Dec 2013, 20:52
bludo

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного блюда - салат с яйцом и ветчиной.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

подкопченой ветчины400-500 грам
яйца4 шт
сладкий перец1 шт
огурец1 шт
консервированной кукурузы350 грам
небольшой пучок свежего укропа1 шт
майонез, соль по вкусу

  1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
  2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
  3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
  4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
  5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
line
line
Салат без майонеза
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 06 Jan 2014, 10:43
bludo

Без майонеза можно приготовить вкусные салаты будь-то овощные или мясные, как этот.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриных филе2 шт
банка консервированной кукурузы1 шт
банка консервированной красной фасоли1 шт
средний зеленый перец1 шт
помидор2 шт
средняя луковица1 шт
петрушка пучек0,5 шт
приправа для курицы по вкусу
уксус3 столовая ложка
горчицы3 столовая ложка
жидкого меда2 столовая ложка
зубчика чеснока2 шт
тимьяна1/2 чайная ложка

Соус

растительного масла1/3 стакан

  1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
  2. Кукурузу и красную фасоль процедить.
  3. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками.
  4. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок.
  5. Лук очистить и нарезать кубиками.
  6. Нарезать петрушку.
  7. Очистить и раздавить чеснок.
  8. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
line
line
Безумно вкусный салатик
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 08 Jan 2014, 18:52
bludo

Самый простой салатик, который в действительности самый вкусный.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

копченое мясо400 грам
банка корнишонов1 шт
банка опят1 шт
майонез по вкусу

  1. Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
  2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
  3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
  4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru