girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgСалаты с крупами и бобовыми
line
Салат
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 15:07
bludo

Салат получается остреньким, вкусным и сытным. Вполне может заменить иногда и ужин.

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

красная фасоль1 банка шт
говядина300 грам
красная луковица1 шт
красный болгарский перец1 шт
острый перец1/2 шт
чеснок3 зубчика шт
грецкие орехи50 грам
средний пучок кинзы1 шт
молотый черный перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Заправка

оливковое масло по вкусу
винный уксус по вкусу

  1. Говядину отварить в подсоленной воде час-полтора.
  2. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
  3. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
  4. Мясо режем кубиками.
  5. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
  6. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
  7. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  8. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
  9. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.


    Заправляем. Перемешиваем.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru