girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgРецепты салатов
lbgrbg
Страница
из 8
lbg rbg
line
Салат Цезарь с курицей
Рейтинг: +0


0 0
meL.do0zy, 09 Jan 2012, 08:16
bludo

Аппетитный и очень вкусное исполнение рецепта салата Цезарь с соусом от компании Kuhne и салатом Премиум.

vremya0ч 45 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Салат Ромэн300 грам
Куриное филе250 грам
Растительное масло2 чайная ложка
Оливковое масло3 чайная ложка
Зубчики чеснока4 шт
Сушеный базилик1 щепотка
Лимонный сок2 чайная ложка
Белый хлеб150 грам
Соус 100 миллилитр
Сыр пармезан 40%50 грам
Помидоры Cherry4 шт

  1. Приготовление маринада для куриного филе. В миске смешать 2ст. ложки растительного и 1 ст. ложку оливкового масла, 2ст. ложки лимонного сока, добавить измельченный зубчик чеснока и сушеный базилик.
  2. Куриное филе промыть под холодной водой, после обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и выложить в маринад на 25мин.
  3. Пока маринуется филе приготовим гренки. Удалить с хлеба корочку и нарезать кубиками не более 1см. Добавить измельченный зубчик чеснока, посолить и сбрызнуть 1-й столовой ложкой оливкового масла.
  4. Поджарить гренки на медленном огне на сухой сковороде или подсушить в духовке до золотистого цвета.
  5. Выложить куриное филе на горячею сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне. Если куски куриного филе толстые то их стоит разрезать вдоль. После приготовление дать остыть 5-10мин.
  6. Листья салата промыть и обсушить. Затем порвать на небольшие кусочки. Натереть тарелку или салатник чесноком и выложить в него листья салата. С верху полить соусом "Цезарь" (немного оставить что бы полить в конце).
  7. Нарезать куриное филе полосками и красиво выложить поверх салата.
  8. Тоненькими ломтиками нарезать сыр пармезан и так же выложить поверх салата и курицы. С верху полить остатками соуса.
  9. Посыпать с верху гренками и украсить половинками помидор черри.
line
line
Салат «Восторг»
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 03 Dec 2013, 22:56
bludo

Чернослив привносит пикантную нотку, орешки - аромат. Блинчики в салатах это всегда интересно.

vremya1ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Окорочка500 грам
Яйца6 шт
Грецкие орехи70-80 грам
Чернослив (без косточек)100 грам
Чеснок3 шт
Растительное масло3 столовая ложка
Майонез, соль по вкусу

  1. Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
  2. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
  3. Взбить яйцо, немного посолить.
  4. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
  5. Жарить до золотистого цвета.
  6. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков.
  7. Блинчики нарезать соломкой.
  8. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
  9. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
  10. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  11. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
  12. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
line
line
Салат "Колобок"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 13:54
bludo

Очень вкусный салат, сделаете один раз - захотите еще.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

свежий огурец2 шт
отварной картофель2 шт
лук1 шт
сыр200 грам
сырая морковь2 шт
вареная колбаса или мясо300 грам
яйца6 шт
чеснок2 зубка шт
майонез по вкусу

  1. Огурцы нарезать кубиком. Майонез.
  2. Картофель натереть на крупной терке.Майонез.
  3. Лук мелко резаный.Майонез.
  4. Сыр на мелкой терке.Майонез.
  5. Морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез.
  6. Колбаса кубиком.Майонез.
  7. Натертые белки.Майонез.
  8. Натертые желтки.
line
line
Салат с яйцом и ветчиной
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 14:12
bludo

Рецепт для приготовления очень прост, его без труда можно приготовить в домашних условиях.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

подкопченая ветчина400-500 грам
яйца4 шт
сладкий перец1 шт
огурец свежий1 шт
консервированная кукуруза350 грам
укроп по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

  1. Сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
  2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
  3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
  4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.


  5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
line
line
Салат
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 15:07
bludo

Салат получается остреньким, вкусным и сытным. Вполне может заменить иногда и ужин.

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

красная фасоль1 банка шт
говядина300 грам
красная луковица1 шт
красный болгарский перец1 шт
острый перец1/2 шт
чеснок3 зубчика шт
грецкие орехи50 грам
средний пучок кинзы1 шт
молотый черный перец по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Заправка

оливковое масло по вкусу
винный уксус по вкусу

  1. Говядину отварить в подсоленной воде час-полтора.
  2. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.
  3. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
  4. Мясо режем кубиками.
  5. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
  6. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
  7. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  8. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
  9. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.


    Заправляем. Перемешиваем.
line
line
Печеночный салат
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 11:18
bludo

Рецепт печеночного салата отличается от других тем, что готовится на сковородке,

vremya2ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриная печень300 грам
рис1/2 стакан
яйца2 шт
лук2 шт
укроп1 шт
майонез100 грам
соль, перец по вкусу

  1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
  2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
  4. Яйцо натираем на средней терке.
  5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу.
line
line
Салат "Красное море"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 11:54
bludo

Интересный рецепт салата, в котором гармонично сочетаются: отличный вкус, сытность, пикантность и красивый вид.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

крабовые палочки250 грам
помидор2-3 шт
красный болгарский перец (можно без него)1 шт
твердый сыр150 грам
чеснок зубка2 шт
майонез100-150 миллилитр

  1. Крабовые палочки порезать соломкой.
  2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
  3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Чеснок через пресс.
  6. Все смешать и заправить майонезом.
line
line
Салат с грушей, грецким орехом и пармезаном
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 13:48
bludo

Этот рецепт итальянской кухни.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

салатные листья пучок1 шт
грецкие орехи150 грам
пармезан200 грам
груша2 шт
оливковое масло50-70 миллилитр
сок лимона по вкусу
соль по вкусу

  1. Вымойте листья салата и высушите бумажным полотенцем.
  2. Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
  3. Нарубите грецкие орехи.
  4. Натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
  5. Выложите все ингредиенты в салатницу, перемешайте. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите по вкусу.
line
line
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 12:03
bludo

Сделав один раз такой салат, вы точно приготовите его в следующий раз на праздничный стол.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Филе куриной грудки400 грам
Помидоры 250 грам
Сыр 200 грам
Шампиньоны250 грам
Майонез100-150 миллилитр
Соль по вкусу

  1. Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
  2. Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
  3. Филе порезать небольшими кусочками.
  4. Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
  5. Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
  6. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать.
line
line
Салат капрезе Unagrande
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 12:22
bludo

Рецепт итальянской кухни.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Сыр Моцарелла 250 грам
Помидоры3 шт
Зеленый базилик пучок1 шт
Оливковое масло50 миллилитр
Бальзамический уксус10 миллилитр
Соль, перец по вкусу

  1. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками одинаковой толщины.
  2. На большую плоскую тарелку уложите внахлест, чередуя друг с другом, кружки моцареллы и помидоров, начав с центра тарелки.
  3. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  4. У листочков базилика оборвите жесткие стебли и украсьте листочками салат.
line
lbgrbg
Страница
из 8
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru