girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgРазное
line
Творожный пудинг
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 20:45
bludo

Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог500 грам
манная крупа150 грам
молоко350 миллилитр
яйца4 шт
сахар150 грам
ванилин1 шт
изюм50 грам

  1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
  2. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть).
  3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин.
  4. Взбить миксером.Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
  5. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.
    Перемешать.
  6. Выложить в смазанную раст. маслом форму.Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
line
line
Шоколадный кекс в микроволновке за 3 минуты
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 13:25
bludo

Отличный рецепт если неожиданно нагрянули гости и нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйцо1 шт
молоко4 столовая ложка
растительное масло3 столовая ложка
какао3 чайная ложка
сахар4 столовая ложка
мука4 столовая ложка
сода щепотка
соль щепотка

  1. Разбиваем яйцо в кружку.
  2. Добавляем молоко, раст. масло.
  3. Взбиваем полученное.
  4. Добавляем какао. Взбиваем.
  5. Добавляем сахар.Взбиваем.
  6. Добавляем муку.Щепотку соли.Предварительно взбить это дело.
  7. Поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность.
line
line
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 12:32
bludo

Такой тортик как раз для тех, у кого времени ни на что не хватает.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

яйца3 шт
молотые орехи фундука200 грам
разрыхлитель1 чайная ложка
сахар80 грам

Заправка

вареная сгущенка250 грам
масло сливочное150 грам

  1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
  2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
  3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
  4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
  5. Сверху смазать варенной сгущенкой с маслом. Дать пропитаться.
line
line
Диетические котлеты со сладким перцем
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 15:35
bludo

Диетические котлеты со сладким перцем подаем с овощным гарниром.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

фарш (говядина напополам с индюшатиной или курятиной)1 килограмм
лук2 шт
болгарский перец (лучше разных цветов)3 шт
зубчиков чеснока6 шт
яйца2 шт
петрушка или кинза по вкусу
кунжутные семечки для посыпки50 грам

  1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
  2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
  3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
line
line
Освежающий салат с мятой
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 15:41
bludo

Этот салат можно подавать и просто так после рыбных блюд.

vremya5ч 1 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

огурцы очищенные6 шт
помидор4 шт
сок лимона1 шт
мята порубленная30-50 грам
бальзамический уксус1/8 стакан
оливковое масло1/8 стакан
соль и перец по вкусу

  1. Нарезать огурцы и помидоры на кубики и переложить в миску.
  2. В другой миске смешать веничком уксус и масло. Добавить заправку к овощам. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Выжать сок из лимона и полить им салат, слегка перемешать. Добавить мяту и еще раз слегка перемешать.
  4. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Подавать.
line
line
"Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке под майонезом и сыром"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 16:20
bludo

Очень вкусное и сытное блюдо.

vremya2ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

филе рыбы(горбуша)500 грам
картофель7 шт
сыр100 грам
помидор2 шт
майонез100 миллилитр
кетчуп50-70 грам
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное50 миллилитр

  1. Картофель моем, чистим и режем тонкими кружочками.
  2. Рыбу порезать небольшими кусочками.
  3. В порезанный картофель добавить по ложке майонеза и кетчупа, слегка посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
  4. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить весь картофель.
  5. На картофель выложить рыбу, сверху рыбу слегка солим и перчим.
  6. На рыбу выложить порезанный пластинами помидор.Смазать аккуратно майонезом и посыпать тертым сыром.
  7. Запекаем в режиме ВЫПЕЧКА - 60 минут.
line
line
Салат "Фигура"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 20:14
bludo

Отличный рецепт салата для тех женщин, которые следят за своей фигурой.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

фасоль консервированая250 грам
крабовые палочки100 грам
помидоры2 шт
чеснок зубка3 шт
йогурт обезжиренный3 столовая ложка
соль, перец по вкусу

  1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
  2. Смешать их с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
  3. Полить йогуртом и перемешать.
line
line
Рататуй
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 05 Jan 2014, 19:58
bludo

Это традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

баклажан1 шт
цуккини (кабачки)2 шт
сладкий красный перец1 шт
сладкий желтый перец1 шт
лук1 шт
морковь1 шт
помидора4 шт
растительного масла2 столовая ложка
томатной пасты1 столовая ложка
сахар1/2 чайная ложка
лавровый лист1 шт
зубчик чеснока1 шт
тимьян,базилик,соль,перец по вкусу
нарезанной петрушки1 столовая ложка

  1. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать.
  2. В большой сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук.
  3. Добавить нарезанный красный и желтый перец, посолить,поперчить и готовить, помешивая, 4 минуты.
  4. Вынуть из сковороды и отложить. Обжарить баклажан,нарезанный ломтиками, до светло-коричневого цвета, посолив и поперчив его в начале жарки.
  5. Вынуть из сковороды и положить к перцу и луку. Слегка обжарить морковь.
  6. До золотистого цвета обжарить цуккини (по необходимости добавить еще масла), затем добавить уже обжаренные овощи.
  7. Перемешать, добавить томатную пасту, снова перемешать и готовить несколько минут.
  8. Добавить помидоры, сахар, лавровый лист, тимьян и базилик,хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
  9. Убрать лавровый лист, тимьян и базилик. Смешать измельченный зубчик чеснока с петрушкой, добавить в рататуй в последнюю минуту.
  10. Перемешать и подавать.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru