girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgПиццы
line
Пицца с овощами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 15:45
bludo

Пицца которая сведет вас с ума.

vremya0ч 50 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

мука500 грам
вода1-1,5 стакан
сливочное масло100 грам
соль щепотка
сахар щепотка
растительное масло100 грам
куркума1 чайная ложка
смесь «прованские травы»3 столовая ложка

Соус

сметана200 грам

Заправка

помидор4 шт
баклажан2 шт
болгарский перец1 шт
цукини2 шт
сыр300 грам

  1. Раскатываем тесто и ставим в духовку на 15 мин.
  2. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
  3. И также обжариваем кабачки.
  4. Достаем из духовки нашу основу и смазываем соусом, важно чтобы соус был подогретым. Сверху выкладываем кабачки и баклажаны.
  5. Сверху посыпаем болгарским перцем.
  6. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5-7минут.
  7. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидорки.
  8. Поливаем соусом. И посыпаем сыром.
  9. Запекаем несколько минут в духовке и готово.
line
line
Пицца
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 00:14
bludo

Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев.

vremya0ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Яйцо2 шт
Майонез4 столовая ложка
Сметанa 4 столовая ложка
Мука 9 столовая ложка
Сыр150 грам
Колбаса100 грам
Помидор1 шт
Соль по вкусу

  1. Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
  2. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану.
  3. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр.
  4. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза.
  5. Готовим примерно 3 минуты без крышки, после чего сбавляем огонь до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр.
  6. Как только сыр расплавится - пицца готова.
line
line
Фруктовая пицца
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 12:11
bludo

Вот очень простой и легкий рецепт сахарной фруктовой пиццы, в случае, если у Вас мало времени, и вы нуждаетесь в быстром приготовлении десерта.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

мука1 стакан
яйца2 шт
сахар2 столовая ложка
сливочное масло150 грам

Заправка

спелые груши3 шт
малина1 стакан
виноград300 грам
мед4 столовая ложка
сметана150 грам
рубленые орехи3 столовая ложка

  1. Приготовьте слоеное тесто, тонко его раскатайте и выложите в форму, намазанную жиром.
  2. Приготовьте начинку: очистите фрукты от косточек, разрежьте на мелкие кусочки.
  3. Смешайте, вложите в формочку с тестом. Залейте сметаной и медом.
  4. Посыпьте блюдо орехами. Запекайте двадцать минут в горячей духовке.
line
line
Маленькие пиццы
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 13:19
bludo

Собрались на природу, а на свежем воздухе аппетит всегда сопутствует. маленькие пиццы как раз придутся к стати.

vremya2ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Мука пшеничная1,5 стакан
Молоко150 миллилитр
Дрожжи сухие1,5 чайная ложка

Соус

Масло растительное3 столовая ложка
Томатный кетчуп5 столовая ложка
Прованские травы 0,5 чайная ложка
Чеснок зубок1 шт
Соль, перец по вкусу
Сахар щепотка

Заправка

Ветчина250 грам
Шампиньоны 150 грам
Перец болгарский1 шт
Лук салатный0,5 шт
Моцарелла250 грам

  1. Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.
  2. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло, соль. Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
  3. Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.
  4. Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло. Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.
  6. Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.
  7. Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.
line
line
Маленькие пиццы
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 28 Dec 2013, 19:18
bludo

В качестве начинки можно использовать кусочки свежих помидоров, мясо отварной курицы, грибы, сыр, шпинат и т.д…

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 7 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Мука пшеничная1,5 стакан
Молоко150 миллилитр
Дрожжи сухие 1,5 чайная ложка
Масло растительное2 столовая ложка
Прованские травы 0,5 чайная ложка
Чеснок зубок1 шт

Соус

Томатный соус5 столовая ложка
Соль, перец 0,5 чайная ложка
Сахар щепотка
Масло растительное1 столовая ложка

Заправка

Ветчина250, грам
Шампиньоны150 грам
Перец болгарский1 шт
Лук салатный0,5 шт
Моцарелла250 грам

  1. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.
  2. Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.
  3. Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.
  5. Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт. Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом. Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.
  6. Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.
line
line
Пицца на сковороде за 10 минут
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 13:35
bludo

Очень вкусно и нежно.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

сметаны4 столовая ложка
майонеза4 столовая ложка
яйца2 шт
муки (без горки)9 столовая ложка
сыр150 грам

  1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.)
  2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
  3. Очень рекомендую толстый слой сыра.
  4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.
  5. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
line
line
Пицца по-домашнему
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 05 Jan 2014, 15:25
bludo

Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

муки500 грам
воды250 миллилитр
сухих дрожжей10 грам
или свежих дрожжей20 грам
растительного масла3 столовая ложка
сахар2 чайная ложка
соли2 чайная ложка

Соус

томатный соус150 миллилитр

Заправка

помидоры4 шт
грибы300 грам
колбасные изделия (разные)300 грам
сыр250 грам

  1. Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.
  2. Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу.
  3. Далее выкладываем колбасные изделия.
  4. Затем выкладываем грибы и помидоры.
  5. Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.
  6. Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru