girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgПаштеты
line
Домашняя колбаска для бутербродиков
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 27 Dec 2013, 20:36
bludo

Домашняя колбаса самая правильная для правильного бутерброда!

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Куриное филе500 грам
Сливки 20% 200 миллилитр
Белок куриный2 шт
Чеснок зубчик1 шт
Соль, перец по вкусу
Орегано щепотка
Свекольный сок30 миллилитр

  1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком.
  2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
  3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
  4. Фарш выложить на фольгу.
  5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.
  6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать.
  7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
line
line
Куриный сыр-паштет
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 16:44
bludo

В том, как приготовить куриный паштет, нет ничего сложного. Его может сделать любая хозяйка.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 7 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

куриная грудка500 грам
сыр150 грам
сливочного масла (размягченного)50-70 грам
специи, соль. по вкусу

  1. Грудку отвариваем до готовности, в конце солим, даем остыть в бульоне.
  2. Затем промалываем грудку на мясорубке.
  3. Сыр трем на мелкой терке, и вместе с маслом и специями смешиваем с молотой курицей (можно прямо руками).
  4. Если кажется суховато - можно долить бульончик.
line
line
Домашний крем-сыр
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 06 Jan 2014, 16:47
bludo

Сыр получается очень нежный и превосходно дополняет вкус бутерброда.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

ряженка500 грам
кефир500 грам
сметаны250 грам
соли по вкусу

  1. Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
  2. Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и… на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).
line
© 20011—2012 Mnjam.ru