girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgКремы для тортов, блинов…
line
"Домашнее сгущенное молоко"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 12:43
bludo

Домашнее сгущенное молоко идеально подойдет для приготовления крема.

vremya5ч 1 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Сахарная пудра500 грам
Молоко (свежее, не длительного хранения) 375 миллилитр
Масло сливочное40 грам

  1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
  2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
  3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
  4. Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
line
line
Крем напоминающий пломбир
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 12:18
bludo

Благодаря этому крему вкус торта напоминает мороженное «Пломбир».

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

сметаны 20%500 грам
лимонной цедры30 грам
яйца2 шт
муки3 столовая ложка
сахар180 грам
ванили2 грам
слив. масла комнатной температуры250 грам

  1. Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
  2. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.
line
line
Отличный рецепт заварного крема
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 30 Dec 2013, 13:53
bludo

Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молока1 литр
яйца2 шт
сахар1,5 стакан
сливочного масла200 грам
муки(с горкой)4 столовая ложка
ванильный сахар1 шт

  1. Соединить яйца, сахар и муку.
  2. Хорошо все растереть в однородную массу.
  3. Постепенно добавить пол литра холодного молока. Чтобы не было комочков. Должна получиться однородная масса.
  4. Другую половину молока доводим до кипения и вливаем в холодную смесь - взбивая.
  5. Затем ставим на средний огонь и интенсивно помешивая доводим до загустения. И прямо туда добавляем масло.
  6. Горячим кремом смазываем коржи из слоеного теста.
line
line
Густой крем для торта
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 04 Jan 2014, 16:50
bludo

Такой крем прекрасно подойдет для рассыпчатых тортов.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

сливки 35 %1 стакан
сахарная пудра 2 столовая ложка
сметана 30 %4 столовая ложка
ванильный сахар по вкусу

  1. Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
  2. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
  3. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
line
line
Домашний маскарпоне
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 06 Jan 2014, 10:54
bludo

Маскарпоне - мягкий сливочный сыр, приготовляемый из коровьих сливок, плотнее, чем филадельфия.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

18% творога200 грам
33% сливок200 миллилитр

  1. Дважды протереть творог .
  2. Влить в него холодные сливки.
  3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru