girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgКонсервирование
line
Маринованная капуста
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 19:52
bludo

Белокочанная капуста просто создана для маринования.

vremya0ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

капуста белокочанная2 килограмм
морковь400 грам
чеснок1 шт
сахар100 грам
соль5 чайная ложка
уксус столовый150 миллилитр
растительное масло 100 миллилитр

  1. Нашинковать капусту.
  2. Натереть морковку на крупной терке.
  3. Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
  4. Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
  5. Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
  6. Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.
line
line
Маринованная рыбка
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 20:30
bludo

Вкусная рыбка, отличная закуска, несложный способ приготовления, однозначно понравится любой хозяюшке.

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

рыба ( любая,можно мороженную)1 килограмм
лук4-5 шт
уксус 9% по вкусу
масло растительное50-70 миллилитр
соль, черный перец по вкусу

  1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
  2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов.
  3. Уксус развести водой 1:1
  4. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, …
  5. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
line
line
Холодные огурчики
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 31 Dec 2013, 00:01
bludo

Данный рецепт дан из расчета на одну литровую банку.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 1 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Свежий огурцы400-500 грам
Чеснок зубчик1 шт
Гвоздика1/2 чайная ложка
Черный перец горошком 1/4 чайная ложка
Сушеный перец чили1 шт
Укроп1 столовая ложка
Морская соль1,5 столовая ложка

  1. Специи забросьте в чистую банку.
  2. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно).
  3. Залейте в банку чистую воду.
  4. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru