girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgГлазурь и помадки
line
Нутелла своими руками!
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 11:44
bludo

Настолько отлиная намазка своими руками, что не передать. Как только скушал намазанный хлебушек такой Нутеллой сразу хочется еще добавки.

vremya3ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молоко4 стакан
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) 3-4 столовая ложка
сахар4 стакан
мука пшеничная4 столовая ложка
темный какао-порошок 6 столовая ложка
масло сливочное 250 грам
соль0,5 чайная ложка

  1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
  2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
  4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
  5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
  6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
line
line
Нутелла своими руками
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 04 Jan 2014, 15:56
bludo

Это самая вкусная нутелла, из всех нутелл на свете существующих!!!

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молоко 4 стакан
- ядра лесных орехов (арахис или грецкие)3-4 столовая ложка
сахар4 стакан
мука пшеничная4 столовая ложка
темный какао-порошок 6 столовая ложка
масло сливочное250 грам
соль 0,5 чайная ложка

  1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
  2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
  3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
  4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
  5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
  6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
  7. Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru