girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgДесерты
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
line
"Банановый чизкейк"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 13:39
bludo

Это десерт из сыра или творога с добавлением фруктов.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

обезжиренный творог пачки2 шт
яйцо1 шт
мука2 столовая ложка
бананы6 шт

  1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
  2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания.
  3. Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.
line
line
Бланманже творожное
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 24 Dec 2013, 21:54
bludo

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.

vremya4ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог350 грам
молоко100 миллилитр
сметана100 грам
сахар100 грам
желатин15 грам
консервированные анансы можно любые фрукты)250 грам

  1. Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчем его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной.
  2. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах теплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Берем оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем.
  3. Теперь берем консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
line
line
Десерт с шоколадной пастой
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 18:58
bludo

Приготовьте такой десерт на любой праздник и вы не пожалеете!

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

печенье150 грам
сыр маскарпоне250 грам
жирные сливки200 миллилитр
молоко200 миллилитр
Бейлис100 миллилитр
сахарная пудра100 грам
ваниль1 чайная ложка
Нутелла или другая шоколадная паста100-150 грам
шоколад для украшения100 грам
взбитые сливки для украшения100 миллилитр

  1. Для начала взбейте сливки. Затем добавьте к ним маскарпоне, ваниль и половину сахара. Смешайте до однородной массы.
  2. Смешайте Бейлис, молоко и остальной сахар.
  3. Окуните печенье в молочную смесь. Оставьте на 20-30 секунд, чтобы оно размягчело, но не передержите. Выложите печенье одним слоем. Сверху закройте небольшим слоем нутеллы.
  4. Следующим выкладываем маскарпоне-сливки. Повторяем шаги пока печенье и творожная смесь не закончатся. Должно получиться 2 слоя.
  5. Украсьте тертым шоколадом, фруктами, орехами и взбитыми сливками. Поставьте в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Подавайте охлажденным.
line
line
Домашнее мороженое
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 20:04
bludo

Это замечательный простой рецепт домашнего мороженого без яиц.

vremya2ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

молоко500 миллилитр
сливки(33-35%)300 миллилитр
желтка3 шт
сахар150 грам
кофе,шоколад,ягоды по вкусу

  1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
  2. Желтки взбить с сахаром,и добавить немного молока к ним,затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
  3. Поставить в холодильник на 2 часа.
  4. Сливки взбить и добавить к молоку,продолжать взбивать.
  5. Поставить в морозилку на 3 часа,достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками),через 3 часа опять повторить.
    12 часов и можно есть.
line
line
Творожная Нежность
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 21:51
bludo

Творожная Нежность – прекраснейший десерт, наполненный вкусом и ароматом дома.

vremya2ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог500 грам
яйца2 шт
груша1 шт
молоко100 миллилитр
зефир1 шт
сахарная пудра1 чайная ложка

  1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
  2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
  3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С.
  4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
line
line
Творожный ролл с сухофруктами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Сегодня, 19:30
bludo

Очень вкусный десерт из творога, чернослива и кураги.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог200 грам
сахарная пудра1 столовая ложка
кокосовая стружка1 столовая ложка
кураги3 шт
чернослива3 шт

  1. Творог перемешать с сахарной пудрой.
  2. Чернослив и курагу нарезать соломкой.
  3. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
  4. На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
  5. Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду.
  6. При подачи присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или вашим любимым конфитюром.
line
line
Бананы в шоколаде
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 12:04
bludo

Потрясающе оригинальный, простой и очень необычный рецепт – бананы в шоколаде!

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

банан2 шт
шоколад (любой)100 грам
кокосовая стружка ореха или хлопья100 грам

  1. Каждый банан режем на 2-3-4 части.
  2. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
  3. Орехи измельчаем.
  4. Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки и обмакиваем в шоколад.
  5. Затем обваливаем в кокосовой стружке, орехах и хлопьях, кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
line
line
Сырный террин c черносливом
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 14:15
bludo

Террин это название блюда происходит от прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой оно готовится.

vremya22000ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Рикотта200 грам
Горгонзола (лучше пастообразная)200 грам
чернослив без косточек200 грам
грецких орехов40 грам
оливкового масла2 столовая ложка
масла грецкого ореха1 столовая ложка
мускатного ореха щепотка
соль, черный молотый перец по вкусу

  1. 1/4 чернослива нарежьте крупно на 2 части. Остальные нарежьте на 4-6 частей.
  2. Разотрите в миске Горгонзолу, добавьте нарезанный мелко чернослив, оливковое масло (1 ст.л.), перец, хорошо разомните вилкой до однородности.
  3. Отдельно смешайте рикотту с порубленными грецкими орехами, чуть посолите и добавьте мускатный орех.
  4. Форму смажьте оливковым маслом (1 ст.л.). На дно формы выложите 1/3 крупно нарезанного чернослива. Затем - слой с Горгонзолой, сверху - 1/3 чернослива, затем - слой с Рикоттой.
  5. Украсьте оставшимся черносливом. Плотно накройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
line
line
Сырные шишки
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 14:52
bludo

Предназначение- для детей: на десерт, обед, праздничный стол и ужин.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 10 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Миндаль1,25 стакан
Сливочный сыр220 грам
Колбаса пепперони 60 грам
Перец халапеньо 1 шт
Чеддер тертый1/2 стакан
Любой полутвердый сыр тертый1/2 стакан
Соль и перец по вкусу
Веточка розмарина – для украшения30 грам

  1. Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень
  2. Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь.
  3. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз.
  4. Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.
line
line
"Десерт Мраморный" (творожный)
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 15:08
bludo

Очень вкусный десерт порадует как детишек, так и взрослых.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог обезжиренный400 грам
сметана 10%500 грам
какао5 столовая ложка
желатин35-40 грам
печенье самое обычное8 шт
сахар2/3 стакан

  1. Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
  2. Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
  3. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л. может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
  4. Массы разделить на 3 части.
  5. В одну добавить какао, чтобы получились такие черненькие вкрапления (какао перемешать вилкой).
  6. Другую часть смешать с печеньем измельченным (но не до крошки-покрупнее).
  7. Третью часть оставить белой.
  8. Выстелить форму (по-глубже) пищевой пленкой. Наливать по 2 ст.л. поочередно.
  9. Убрать в холодильник на 6 часов.
line
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru