girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgДесерты
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
line
Клубничные облака
Рейтинг: +0


0 0
meL.do0zy, 09 Jan 2012, 07:31
bludo

Слово «облака» отлично подходит к этому нежнейшему ягодному десерту, который можно приготовить не только из клубники.

vremya1ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Клубника замороженная200 грам
Желатин быстрорастворимый15 грам
Сахарная пудра150 грам
Лимон1 шт

  1. Разморозить клубнику. Сок сохраните
  2. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
  3. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
  4. Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой.
  5. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов.
  6. Когда масса застынет, переверните форму на присыпанную сахарной пудрой поверхность и удалите бумагу.
  7. Нарежьте кубиками, обваляйте в сахарной пудре и подавайте.
line
line
Бананы с творогом и йогуртом
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 12 Jan 2012, 12:56
bludo

Легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке

vremya0ч 35 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Лайм1 шт
Бананы5 шт
Творог200 грам
Йогурт питьевой100 миллилитр
Мед20 грам
Яйцо куриное1 шт

  1. Очистить и нарезать бананы вдоль (можно нарезать любыми другими способами) и сбрызнуть соком лайма.
  2. Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму для запекания,смазанную маслом, и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 С духовку и выпекать 20 - 30 мин.
line
line
Твороженый пирог с вишней и ежевикой
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 09 Dec 2013, 13:18
bludo

Такой пирог придется по вкусу любителям вареной сгущенки.

vremya0ч 45 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 8 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Сахарная пудра225 грам
Пшеничная мука250 грам
Разрыхлитель теста1,5 чайная ложка
Ванильный сахар2 шт
Подсолнечное масло рафинированное95 миллилитр
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 300 миллилитр
Творог обезжиренный 400 грам
Вишня150 грам
Ежевика150 грам

  1. Перед добавлением в тесто ягоды следует обвалять в крахмале: он свяжет ягодный сок и во время выпекания плоды останутся целыми.
  2. Нагреть духовку до 180°. Для теста 1 яйцо взбить вилкой. Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яйцо, растительное масло, 125 мл молока и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму для выпекания.
  3. Ягоды вымыть, обсушить, плодоножки удалить. Для начинки творог растереть с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яйцо, влить оставшееся молоко.
  4. Творожную массу выложить на тесто, разровнять, посыпать ягодами и выпекать в духовке 35-40 мин до золотитого цвета.
  5. Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать порционными кусочками, посыпать сахарной пудрой.
line
line
Десерт творожный
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 12:10
bludo

Этот рецепт можно взять на вооружение, если ваш ребенок отказывается есть творог в чистом виде.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог300 грам
сметана150 грам
сахар 2 столовая ложка
желатин 1 столовая ложка
персики консервированные300 грам
банан1 шт
киви 1 шт
молоко100 миллилитр

  1. К творогу добавить сметану и сахар.
  2. Творожную массу взбить блендером.
  3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
  4. Желатин залить100 мл.молока и дать время набухнуть.Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения(не кипятить). Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
  5. В форму выложить слой фруктов.Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
  6. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить шоколадной стружкой или легким кремом.
  7. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
line
line
Бананово-манговый смузи
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 11 Dec 2013, 13:57
bludo

Смузи - нарядный десерт с нежным вкусом.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

банан1 шт
манго1 шт
молоко1,5 стакан
овсяные хлопья2 столовая ложка
растопленное кокосовое масло1,5 столовая ложка
лед4 шт

  1. Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
line
line
Тоффи - конфеты ручной работы
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 11:13
bludo

Лучший рецепт приготовления конфет быстро и просто.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Ирис сливочный 250 грам
Орехи (фундук)30 шт
Шоколад темный50 грам
Сливки (10%) 6 столовая ложка
Масло сливочное2,5 столовая ложка
Коньяк (бренди, ликер) 1 столовая ложка

  1. Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис.
  2. Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.
  3. Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
  4. Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом.
  5. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
  6. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру.
  7. Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
    Конфетки ручной работы готовы.
line
line
Домашнее бананово-клубничное мороженое
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 12 Dec 2013, 21:12
bludo

Это великолепный десерт с фруктами.

vremya4ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 7 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

спелый банан1 шт
замороженная клубника (так же можно взять чернику, вишню или малину)100 грам
натуральный йогурт150 грам
мед1 столовая ложка

  1. Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные ягоды. Взбить до однородной массы.
  2. Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция.
  3. Разложить по формочкам. Получается 7 небольших эскимо. И поместить в морозилку минимум на 3 часа.
line
line
Творожно — шоколадный десерт
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 13 Dec 2013, 15:27
bludo

Вкусное и легкое блюдо, которое придется по вкусу и взрослому человеку, и маленькому ребенку.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

творог150 грам
сметана2 столовая ложка
йогурт150 миллилитр
сахар 1-2 столовая ложка
шоколад растопленный100 грам
печенье для украшения50 грам

  1. Смешать творог с йогуртом.
  2. Добавить сахар и сметану. Взбить блендером.
  3. Добавить шоколад и еще немного взбить.
  4. Разложить десерт по креманкам (стаканчикам), украсить раскрошенным печеньем. Охладить немного в холодильнике и подавать вкуснейшее полезное лакомство.
line
line
Ягодно-йогуртовый десерт
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 13:05
bludo

По вкусу ягодно-йогуртовый десерт напоминает мороженое.

vremya2ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

печенье (типа Юбилейного)150 грам
размягченное сливочное масло50-70 грам
желатин1 столовая ложка
густой сливочный йогурт с любым фруктовым наполнителем0,5 литр
замороженные ягоды( можно использовать микс)500 грам
сахар0,5 стакан

  1. Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму, разровнять и спрятать в холодильник.
  2. Ягоды разморозить, сок слить.
  3. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!).
  4. В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой.
  5. Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод).
  6. Для более праздничного варианта можно взбить 200мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина.
line
line
Банановое рафаэлло
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 12:39
bludo

Теперь у вас появилась возможность самим приготовить такие конфеты, да еще и с бананом.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 10 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

бананы2 шт
грецкий орех 150-200 грам
миндаль 150-200 грам
кокосовая стружка для обсыпки50 грам

  1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
  2. Хорошо все перемешать. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельченные орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.
  3. Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
line
lbgrbg
Страница
из 4
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru