girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgБлюда из яиц
line
Тортилья
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 12 Jan 2012, 12:25
bludo

Испанская тортилья (омлет)- один из вариантов быстрого и вкусного завтрака.

vremya0ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Картофель (средний)3 шт
Лук репчатый1 шт
Перец сладкий красный1 шт
Яйцо куриное5 шт
Оливковое масло7 столовая ложка

  1. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками (0,5 см). Лук нарезать тонкими полукольцами, перец-соломкой ,но не слишком толсто.
  2. Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, налить масло так, чтобы картофель почти плавал в нем. Жарить картофель на среднем огне до готовности,примерно 5-7 мин на одной стороне, затем переворачиваем, и еще 4-5 мин на другой.
  3. Готовый картофель выложить на салфетку, чтобы слить лишнее масло. Затем перекладываем на тарелку.
  4. В сковороде обжарить лук и перец до готовности 5-6 минут. Затем, также, удалив лишнее масло, перекладываем на тарелку.
  5. В миске взбить яйца, добавить туда обжаренный картофель, соль и хорошо перемешать. Затем (туда же) лук и перец. Перемешать. Со сковороды удаляем оставшееся масло (можно сковороду вымыть и высушить насухо). Налить 1 ст.л. оливкового масла, хорошо распределить по поверхности
  6. Затем аккуратно добавить содержимое миски, распределяя равномерно по всей сковороде, поперчить. Жарить на небольшом огне, до момента, пока не подрумянится нижняя сторона
  7. Далее перевернуть омлет:большой тарелкой (или плоской крышкой) накрыть омлет сверху и, придерживая тарелку рукой, перевернуть сковороду. Омлет оказывается на тарелке, готовой стороной сверху, затем плавно переместить его обратно в сковороду.
  8. И обжарить его с другой стороны, 3-4 минуты. под крышкой, до готовности. Украсить помидоркой и зеленью.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru