girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgБлюда из овощей
line
Печеный картофель с сыром
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 09 Jan 2012, 10:44
bludo

Печеный картофель с сыром

vremya1ч 5 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Большой картофель2 шт
Сливочное масло100 грам
Сыр пармезан 40%160 грам
Густые сливки60 миллилитр
Растительное масло1 столовая ложка

  1. Берем 2 картофелины, хорошенько моем (очень хорошо).
  2. Делаем разрезы, но не до конца.
  3. Нарезаем пармезан (100гр) и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
  4. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
  5. После чего посыпаем остатками натертого сыра пармезан и отправляем еще на 15 минут в духовку.
line
line
Картофель с шампиньонами в сметане
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 10 Dec 2013, 14:08
bludo

Быстрый рецепт для ужина.

vremya0ч 40 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

картофель700-800 грам
шампиньоны300-400 грам
лук2 шт
мука1 столовая ложка
оливковое масло0,5 стакан
соль,перец по вкусу
сметана 15% жирность200 миллилитр

  1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
  2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же прием очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
  3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
  4. Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Все хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
line
line
Картофель “Фри” из духовки
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 13 Dec 2013, 15:04
bludo

Паприка в этом рецепте используется не только для вкуса, но и для придания картофелю фри красивого красного цвета.

vremya2ч 20 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

картофель7 шт
яичній белок2 шт
паприка50-70 грам
соль по вкусу

  1. Картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
  2. Яичные белки взбить с солью до образования пены.
  3. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
  4. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
  5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
line
line
"Картофельные котлеты с грибной подливкой"
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 15 Dec 2013, 15:24
bludo

Такие котлетки станут отличным угощением и на любом праздничном столе.

vremya2ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

картофель 600 грам
яйца куриные2 шт
мука2 столовая ложка
масло подсолнечное1 столовая ложка
лук 1 шт
сухари панировочные50 грам

Соус

масло сливочное50 грам
грибы30 грам
сметана100 грам

  1. Очищенный картофель отварить, воду слить, а картофель оставить на несколько минут для сушки.
  2. Затем размять его. Полученное пюре слегка охладить, добавить 1 ст. ложку масла, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, тщательно все замесить и разделать котлеты.
  3. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на жире. Но самый смак - в грибной подливке.
  4. Для ее приготовления сушеные грибы ошпарить кипятком, хорошо промыть, залить на 2 часа холодной водой, после чего при слабом кипении варить 50 мин. Грибы достать, тонко их нашинковать, а отвар процедить.
  5. Мелко нарезать лук, и, помешивая, пассеровать его на сливочном масле, добавить грибы и прожарить вместе. На другой сковороде муку со сливочным маслом прогреть до светло-желтого цвета, затем, сняв с огня, влить тонкой струей, помешивая, грибной отвар, соединить с грибами и проварить соус 10 мин., добавить по вкусу соль и щепотку молотого перца.
  6. Перед тем как снять с огня, положить туда сметану.
line
line
Перцы фаршированные
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 29 Dec 2013, 15:52
bludo

Фарш внутри перца обретает изумительный вкус и аромат.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

болгарский перец4 шт
мясной фарш300 грам
помидор1 шт
сыра для посыпки80 грам
зелень по вкусу

  1. Сладкие болгарские перцы отрезаем верхушку и очищаем от семени.
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru