girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbgrbgАлкогольные напитки
line
Коктейль "Махито"
Рейтинг: +0


0 0
Lenka-Penka, 17 Jan 2012, 13:27
bludo

Коктейль на основе светлого рома и листьев мяты. Предпочтительно используется высокий стакан и трубочка для коктейлей. Украшается колечком лайма и веточкой мяты.

vremya0ч 5 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Мята свежая10 грам
Сахар тростниковый10 грам
Лайм1 шт
Ром светлый80 миллилитр
Тоник400 миллилитр

  1. На каждую порцию коктейля понадобится половинка лайма. Каждую половину лайма нарезать на четыре дольки, из каждой выжать в бокал сок.
  2. Листочки мяты порезать или порвать достаточно крупно и положить в бокал вместе дольками лайма. Добавить в стакан тростниковый сахар и растереть все содержимое бокала, в процессе растирания эфирные масла лайма и мяты образуют тот самый аромат.
  3. Бокал доверху заполнить льдом, добавить ром и долить тоник.
line
line
Домашний молочный ликер
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 16 Dec 2013, 14:00
bludo

Имея все необходимые ингредиенты, его можно сделать всего за десять минут.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

Моколо 2 стакан
Сахар 2 стакан
Водка2 стакан
Лимон или любой другой цитрус1/2 шт

  1. Лимон или другой цитрус нарежьте крупными кусками с кожурой.
  2. Все ингредиенты смешайте, взболтайте.
  3. Перелейте в стеклянную емкость с плотной крышкой. Поставьте в прохладное темное место на 10 дней.Каждый день взбалтывайте бутылку.
  4. Через 10 дней ликер готов, пропустите через марлю несколько раз (минимум 3 раза). Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер.
line
line
Глинтвейн с имбирем и изюмом.
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 17 Dec 2013, 12:48
bludo

«Глинтвейн» происходит от немецкого слова — пылающее вино.

vremya2ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

вино красное сухое 1,5 литр
апельсины3 шт
гвоздика15 шт
лимон1 шт
сахар5-6 столовая ложка
корица палочки2 шт
имбирь1/3 шт
изюм50 грам

  1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части (мне захотелось нашинковать.
  2. Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам.
  3. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина.
  4. В кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу (не было палочек, потому была молотая). Влить вино.
  5. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
  6. Нагревать, помешивая, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть).
  7. Кипятить вино нельзя! Как только появится пар и с поверхности исчезнет светлая пенка, снять глинтвейн с огня.
  8. Накройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. Затем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла.
line
line
Сангрия
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, Вчера, 20:52
bludo

Сангри́я — испанский среднеалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликера.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 6 персоны
Комментарии (0)

Основное блюдо

лимон2 шт
апельсин2 шт
груши2 шт
сливы4 шт
персик2 шт
бренди100 миллилитр
ликер70 миллилитр
сахар1/3 стакан
сухое красное вино1,5 литр
цитрусовая газировка1 литр
лед20 шт

  1. Фрукты вымыть, нарезать кружками (цитрусовые) или дольками, выложить в большую емкость.
  2. Сахар растворить в бренди, залить им фрукты, добавить ликер и вино.
  3. Перемешать и дать настояться как минимум час в холодильнике. Перед подачей добавить "Спрайт" и лед.
line
© 20011—2012 Mnjam.ru