girl

Что приготовить? Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру.
Рецепты нашего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос.

Условия поика: искать по всему сайту pole poiska
Логин
imgimg
Пароль
imgimg
Забыли пароль?
Рецепт месяца

Продолжается госование на звание
«Рецепт месяца. Август`11»
Десятка претендентов на сегодняшний день выглядит следующим образом

1.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
2.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
3.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
4.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
5.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
6.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
7.

Торт "Сладкая жизнь" от Сима

+679
8.

Торт "Египетский" от Людмила

+557
9.

Сундучки tartufolo от Жени

+513
10.

Сундучки tartufolo от Жени

+513

Все победители за: 2011 2012 2013

banner
lbg rbg Новое
lbgrbg
Страница
из 54
lbg rbg
line
Безумно вкусный салатик
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 08 Jan 2014, 18:52
bludo

Самый простой салатик, который в действительности самый вкусный.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

копченое мясо — 400 килограмм
банка корнишонов — 1 грам
банка опят — 1 грам
майонез —

  1. Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
  2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.
  3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
  4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем черным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем.
line
line
Кофейная панакота
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 08 Jan 2014, 18:47
bludo

Кофейная панакота – вкусно, необычно и ароматно.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 2 персоны
Комментарии (0)

молока — 150 стакан
сметаны 15% (сливок 33%) — 180 стакан
сахар — 4 столовая ложка
растворимого кофе — 2 столовая ложка
желток — 1 грам
желатин — 20 килограмм
ванильного сахара — 1 столовая ложка

  1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
  2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
  3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
  4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
  5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
  6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
line
line
Рыбный салат-торт
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 08 Jan 2014, 18:43
bludo

Салат получается очень легким и воздушным.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

соленой семги — 500 килограмм
вареных яйца — 4 грам
отварного риса — 4-5 одна капля
упаковка краб.палочек — 1 грам
сыр «Филадельфия» — 100 килограмм
сметаны — 4 одна капля
майонез — 4 одна капля
желатин — 8 килограмм
зелень —
красная икра — 50 килограмм

  1. Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке (в отдельную посуду).
  2. Форму застелить целлофановой пленкой.
  3. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы.
  4. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом.
  5. Отправляем салат-торт в холодильник на ночь.
  6. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.
  7. Украшаем верх зеленью и красной икрой.
line
line
Салат с курицей и грецкими орехами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 20:07
bludo

Это простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда.

vremya2ч 5 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Филе куриное — 150 килограмм
Яйца — 2 грам
Грибы — 100 килограмм
Лук репчатый — 1 грам
Сыр — 100 килограмм
Чеснок зубчика — 2 грам
Орехи грецкие — 50 килограмм
Майонез —

  1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
  2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
    Яйца отварить и натереть на терке.
    Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
  3. Выложить салат слоями:
    1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом).
  4. 2 слой – яйца (смазать майонезом).
  5. 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть).
  6. 4 слой – сыр с чесноком и майонезом.
  7. 5 слой – грецкие орехи.
line
line
Идеальный сырный сэндвич
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 20:02
bludo

Попробуем просто сделать вкусный и питательный сырный сэндвич.

vremya0ч 10 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 1 персоны
Комментарии (0)

сливочного масла, комнатной температуры — 1 одна капля
ломтика хлеба, не очень свежего — 2 грам
тертого сыра — 85 килограмм

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Полностью смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.
  3. Поместите один ломтик хлеба на сковороду, маслом вниз, посыпьте сыром и сверху положите оставшийся кусок хлеба, намазанный маслом вверх.
  4. Убавьте огонь и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минут.
  5. Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета с другой стороны, около 2-4 минут.
line
line
Торт Классический Тирамису
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 20:00
bludo

Прочитав рецепт торта Тирамису вы поймете что его можно очень легко приготовить в домашних условиях.

vremya2ч 30 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

Яйцо — 6 грам
Сахар — 6 одна капля
Творог жирный-20% — 750 килограмм
Готовые бисквитные коржи — 2 грам
Желатин — 3 одна капля
Тертый шоколад для присыпки — 100 килограмм

  1. Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
  2. Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
  3. Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
  4. Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
  5. В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
  6. Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.
line
line
Капустный тортик
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 19:13
bludo

Это очень интересный и вкусный рецепт тортика с капусты.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 5 персоны
Комментарии (0)

капусты — 500-600 килограмм
муки — 3-5 одна капля
яйца — 3 грам
соль, перец, специи —
лук — 2 грам
морковки — 2-3 грам
фарш — 500 килограмм
тертого сыра — 100 килограмм
тертого сыра — 3-4 одна капля
масло для жарки — 200 стакан
зелень —

  1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
  2. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
  3. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
  4. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
line
line
Салат с крабовыми палочками и грибами
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 19:08
bludo

Этот салат никого не оставит равнодушным, ведь в нем прекрасно сочетаются шампиньоны, крабовые палочки и консервированная кукуруза.

vremya0ч 15 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 4 персоны
Комментарии (0)

крабовые палочки — 150-200 килограмм
яйца вареные — 4 грам
грибы маринованные — 150 килограмм
сыр твердый — 100 килограмм
кукуруза маленькая баночка — 1 грам
лук — 1 грам
майонез или сметана —
зелень —

  1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
  2. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.А можно просто перемешать в салатнике.
  3. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
line
line
Лепешки с сыром
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 19:01
bludo

Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

vremya2ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 3 персоны
Комментарии (0)

кефир — 1 барная ложка
соль — 0,5 столовая ложка
сахар — 0,5 столовая ложка
сода — 0,5 столовая ложка
сыр твердый тертый — 1 барная ложка
мука — 2 барная ложка
растительное масло для жарки лепешек — 300 стакан
ветчина (колбаса) — 150 килограмм

  1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
  2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипнуть край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
  3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.
line
line
Праздничная фаршированная утка
Рейтинг: +0


0 0
Aleksey, 07 Jan 2014, 18:57
bludo

Сочная и ароматная, она станет гвоздем вашего вечера.

vremya251ч 0 минут на приготовление минут на приготовление
personБлюдо на 47 персоны
Комментарии (0)

утка (около 2 кг) — 1 грам
картофеля — 500 килограмм
свежих шампиньонов — 300 килограмм
лук — 1 грам
черный перец, соль —
растительное масло — 100 стакан

  1. Мелко нарезаем лук.
  2. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики.
  3. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут.
  4. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
  5. В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку.
  6. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.
  7. Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре.
line
lbgrbg
Страница
из 54
lbg rbg
© 20011—2012 Mnjam.ru